当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县2018年第二期科级领导干部进修班开班
[ 字体:  发布时间:2018-09-03 16:53 | 稿源:干部教育科 ]

QQ图片20180903153645-600.jpg

    9月3日,太湖县2018年第二期科级领导干部进修班正式开班,44名县直单位科级领导干部参加培训。县委组织部常务副部长潘启明参加开班仪式并讲话。
  开班式上,潘启明要求全体学员要充分认识举办这次培训班的重要意义,准确把握本期培训的任务和内容,切实珍惜培训机会,提神醒脑,加油充电。
  据了解,太湖县已将科级领导干部的培训作为一项长效机制,计划分3年每年2期,每期15天时间,对全县近年来没有参加过县级以上主体班次培训的科级领导干部进行轮训。本期培训班从学员组织、培训方式、课程安排、师资配备和异地教学选址等各个方面,均做出了精心安排。
  培训班邀请2名县委常委上讲台,讲授社会治理、意识形态工作;邀请6名相关单位负责人讲解《统计法》、《国家安全法》等专业知识,同时科学设计党性教育、理论武装、经济发展和能力提升、作风养成等方面培训内容,旨在进一步提高学员的理论素质、党性修养和履职能力。
  学习期间,还将开展重温入党誓词、重走红军路、社会调查、现场及异地教学等活动,以进一步丰富学习形式,活跃学习气氛,提高学习质效。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号