当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县汤泉乡开展村“两委”成员廉政宣讲教育
[ 字体:  发布时间:2018-09-14 09:03 | 稿源:汤泉乡 ]

汤泉乡村两委廉政宣讲-600.jpg

     9月12日,太湖县汤泉乡召开新一届村“两委”成员任前廉政集中谈话会,全乡10个村新一届村“两委”成员及扶贫专干、乡直单位负责人、乡机关全体干部职工参加会议。

     会上,该乡纪委主要负责同志对新当选村干和村级扶贫专干开展了集中廉政谈话,提出了三点要求:一要强化“四个意识”,担当使命责任,不断提振精气神,树立良好政德,践行群众路线,团结班子队伍和广大党员群众,推动村级各项工作迈上新台阶;二要加强自我约束,严守纪律规矩,不仅要管理好自己的“八小时之内”,同时还要向“八小时之外”延伸,不仅要持续改进工作作风,同时还要不断修养个人品性,培育良好生活作风,要严厉杜绝酒驾醉驾、赌博、从事封建迷信活动等违纪违法行为;三要不断加强学习,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大会议精神和相关专业知识,同时也要注意学用结合,不断锤炼为民服务本领,全心全意为未来五年乃至更长时间内农村发展奉献智慧、挥洒汗水。

     会议还对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会等当前重点工作进行了部署。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号