当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县组织科干班学员赴桐城接受党性教育
[ 字体:  发布时间:2018-11-21 15:30 | 稿源:干部教育科 ]

微信图片_20181121152758-600.jpg

11月20日,太湖县组织2017年度新提拔科级领导干部任职培训班学员赴桐城接受党性教育。

在宋福应先进事迹陈列馆,学员们参观了宋福应的办公场所,聆听了宋福应的先进事迹。宋福应怀着对农村的深厚感情,临危受命,毅然撇下自家的百万企业,接下樟枫村党总支书记的重任。上任后,迎难而上,修建道路,招商引资,搞土地流转,建设新农村,发展生态旅游,让村民们过上了幸福美好的生活。宋福应把自己的一切都贡献给了樟枫村,直到生命的最后一刻。

宋福应的先进事迹感染了每位学员,大家纷纷表示要以宋福应为榜样,学习他无私奉献、心系群众、勤奋敬业的公仆情怀,勇于担当,干好本职工作,为建设美好太湖做出自己应有的贡献。

在六尺巷,学员们聆听了关于“六尺巷”的礼让故事后,肃然起敬,被张英宰相崇德尚礼、宽容豁达的情怀深深折服。 

大家表示,做为党员干部,要自觉遵守党章党规党纪,严以修身,严于律己。在工作和生活中,要立政德,明大德,守公德,严私德,在社会道德方面处处发挥模范表率作用,把这种谦和礼让的传统美德发扬光大,积极弘扬社会主义道德新风尚,以实际行动践行社会主义核心价值观。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号