当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县组织乡镇武装干部开展“传承红色基因 担当强军重任”主题教育日活动
[ 字体:  发布时间:2019-03-14 11:13 | 稿源:刘畈乡 ]

5-600.jpg

3月13日,太湖县人武部政委夏博率领各乡镇武装部长到刘畈乡开展“传承红色基因 担当强军重任”为主题的教育日活动,刘畈乡政府主要负责人陪同参加。

夏博一行了解了会议旧址的布展情况,认真参观了旧址内陈列的一件件历史文物,重温了刘邓大军挺进大别山的革命历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,学习了刘邓大军英勇善战、敢于担当的高尚品质和千里挺进的大无畏精神。在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。

夏博强调,开展此次“传承红色基因 担当强军重任”主题教育活动,是要让全体武装干部深刻领悟新时代传承红色基因的内涵实质和实践要求,更加明确如何成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代国防人,坚定在新时期肩负起强军重任的决心和信心,为今后征兵工作打下坚实的基础。(吴保华)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号