当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县医保局:传承红色基因 争做砥砺奋进医保人
[ 字体:  发布时间:2019-06-30 18:31 | 稿源:太湖县医保局 ]

县医保局_副本.jpg

       为庆祝建党98周年,弘扬红色精神,发扬革命传统,6月27日,太湖县医保局党支部赴岳西县大别山烈士陵园和鹞落坪红二十八军军政旧址参观学习,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受党性教育。
  在大别山烈士陵园,全体党员怀着无比崇敬的心情向烈士纪念碑敬献花篮,庄重鞠躬,向人民英雄致以深深的敬意。面对鲜红的党旗,党员同志们一起重温入党誓词。
  在大别山烈士纪念馆、聂家老屋和红二十八军军史展陈馆,大家认真地听取革命先烈的战斗历程和英勇抗日的事迹,参观馆内珍贵的历史图片资料和文物,了解革命历程及先烈们的光荣事迹,感受他们不畏艰险、不怕牺牲的大无畏革命精神,在思想深处受到了一次党性洗礼,进一步增强了党员的使命感和责任感。
  通过本次活动,党员们一致表示要以党的十九大精神为引领,汲取先烈力量,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,要将革命先辈的光荣传统融入到日常生活工作中,充分发挥党员模范带头作用,争做新时代下砥砺奋进的医保人。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号