当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县“3+”抓实机关党务干部培训
[ 字体:  发布时间:2018-05-02 09:11 | 稿源:安庆先锋网太湖分站 ]

太湖县紧扣学习贯彻党的十九大精神要求,创新抓实机关党务干部培训,着力提升机关党务干部整体素质。

“理论+业务”,突出培训重点。聚焦党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪等“主业主课”,紧扣党务干部能力需求,合理安排党内组织生活及党费收缴管理、基层党组织标准化和发展党员工作等培训课程,讲深政策理论,讲细党建业务。

“授课+观摩 ”,灵活培训方式。在增强课堂教学吸引力的同时,组织学员到县法院、县地税局、县公管局等单位现场观摩,看先进学经验。组织到县烈士陵园缅怀革命先烈、重温入党誓词,接受红色革命教育,不忘初心跟党走。

“交流+测试”,提升培训效果。针对机关党建重点工作和难点问题分组讨论,交流互动,让学员讲心得找感觉,解困惑提信心。组织开展党的十九大精神和新党章知识闭卷测试,真学严考,让学习成为党务干部的职责所在和行动自觉。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号