当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县召开党员教育制片暨《党建视线》电视栏目策划座谈会
[ 字体:  发布时间:2018-05-03 10:33 | 稿源:安庆先锋网太湖分站 ]

4月29日,太湖县召开党员教育制片暨《党建视线》电视栏目策划座谈会,县委组织部、县电视台相关负责同志,《党建视线》电视栏目摄制组全体成员参加会议。

会议就近年来太湖县党员教育制片工作和《党建视线》栏目摄制工作进行了总结,就下一步党员教育制片工作发展和《党建视线》电视栏目改版方向进行了总体策划。
与会人员对第一季度《党建视线》三期节目进行了观摩评审,就节目表现手法、题材选择、解说词画面、后期制作等方面进行了点评交流。
会上,观摩学习了《身边》、《我短暂的一生》、《生命之光》等优秀党员教育电视作品。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号