当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县组织收看省政府第一次廉政工作会议
[ 字体:  发布时间:2018-05-10 20:54 | 稿源:安庆先锋网太湖分站 ]

  5月7日,省政府第一次廉政工作会议以电视电话会形式召开,省长李国英出席会议并讲话。太湖县设分会场组织收看,县长朱小兵出席会议。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照国务院第一次廉政工作会议部署及省委要求,推动全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。
2018050720482712280_jdrHXFQu.jpg  会议要求,一要提高认识,切实增强反腐倡廉行动自觉。要坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,以永远在路上的执着把政府系统党风廉政建设和反腐败工作持续推向纵深。二要突出重点,扎实抓好反腐倡廉各项工作。要推进政府自身改革,深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,全面推进政务公开;要抓好重点领域监管,管好用好公共资金,规范公共资源交易,加强公共资产监管,严把公共工程项目;要全面强化依法行政,加强立法工作,规范决策行为,提升执法水平;要驰而不息正风肃纪,坚定不移落实中央八项规定精神及省委实施细则,持续推进全面从严治党向基层延伸,加强农村基层治理。三要标本兼治,不断开创党风廉政建设新局面。要加强政治建设,压实主体责任,自觉接受监督,坚持勤政为民,把党风廉政建设各项决策部署落到实处,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。
2018050720501112282_bXHoTGoF.jpg  全省会议结束后,朱小兵要求,各级各部门要及时组织学习本次会议精神,结合工作实际,切实抓好贯彻落实。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号