当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县徐桥镇:提升远教工作水平 推进基层党组织标准化建设
[ 字体:  发布时间:2018-06-05 17:59 | 稿源:安庆先锋网太湖分站 ]

  5月30日,徐桥镇召开党员远程教育规范化提升年活动业务培训会暨基层党组织标准化建设推进会。镇分管领导、各党组织党务工作者、镇下派年轻干部等30余人参加会议。

  会上,首先对推进党员远程教育工作规范化提升年活动进行业务培训。其次对开展2018年基层党组织标准化建设达标申报验收及2017年已达标党组织“回头看”进行部署安排。最后对近期基层党建工作任务、特别是党员发展进行了督促强调,并就近期工作要点、完成时间节点进行明确。

  会议,要求各党务工作者在思想上高度重视,以党建为抓手,促进脱贫攻坚和乡村振兴;在工作上对标对表,抓好抓实。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号