当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
太湖县弥陀镇召开党员远程教育工作规范化提升年工作部署会
[ 字体:  发布时间:2018-06-07 15:23 | 稿源:安庆先锋网太湖分站 ]

6月6日,太湖县弥陀镇召开党员远教工作规范化提升年工作部署会,该镇分管负责同志主持会议,各村(居)党组织书记和组织委员参加会议。

会上宣读了弥陀镇《关于开展党员远程教育工作规范化提升年活动的通知》,针对该镇远程教育的存在的9个问题,进行逐项分析,列出19条提升措施,进行逐条落实,确保弥陀镇党员远程教育工作规范化,实现5个具体目标。

会议强调,各村居要解决认识上的问题,要认真做好党建的各项业务工作;要解决精力上的问题,要在繁杂的村级事务中投入主要的精力用于党的建设;要解决履职上的问题,要将党建工作作为自己的主要工作来抓,重视党建工作,以抓严抓实的工作作风抓好党建工作,认真履职。

会上还就基层党组织标准化建设、流动党员摸底、党员档案核查和严肃党内组织生活等重点工作进行了部署。(杨俊 吴昀)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号