胡红兵率队就我市文化人才有关问题进行专题调研

2017-06-13 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  6月9日上午,市委常委、组织部长胡红兵率队就我市文化人才有关问题进行专题调研。

  胡红兵一行先后到安徽黄梅戏艺术职业学院、再芬黄梅艺术剧院实地调研,并召开座谈会。

  胡红兵指出,市委组织部将按照党管人才的原则,发挥牵头抓总作用,理顺人才体系,整合各方力量,推动有关问题的解决。各有关部门要积极发挥职能作用,着力解决人才待遇、保障等突出问题。胡红兵强调,解决人才问题的关键是要加强顶层设计,制定健全的人才引进、培养、保障政策体系,让他们全身心投身黄梅戏艺术事业。要着力重点突破,针对现有突出问题逐一破解,不断完善机制,更好的吸引和留住人才。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509