岳西首个驻外人才工作站在深圳成立

2017-06-13 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  

  近日,岳西县驻深圳市人才工作站正式挂牌。该工作站是岳西县设立的首个驻外人才工作站。

  为更好地促进与县外人才交流合作,岳西县从今年起,在人才集聚地区依托岳西县驻外流动党员党支部、驻外招商办事处陆续建立驻外人才工作站,这是该县实行人才工作关口前移、人才平台创新、人才服务发展大局的一项重要举措。驻外人才工作站主要职责是宣传贯彻县委、县政府的各项人才和招商工作政策,充分发挥人才工作站招才引智的作用,帮助引进各类紧缺人才。县人才办会同有关部门加强工作指导,送制度挂牌、送政策汇编,建立日常工作制度、工作纪律制度和考核激励制度。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509