当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县召开新提拔调整干部集体谈话会
[ 字体:  发布时间:2018-06-22 11:51 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


6月21日,望江县召开新提拔调整干部集体谈话会,县委常委、组织部长、统战部长陈宏勉励大家,坚持雷厉风行与久久为功相结合,加强学习、勤政务实、清正廉洁,以新作为展示新形象,做新时代忠诚干净担当的好干部。

陈宏部长首先希望大家要坚持不懈抓好学习,认真学、用心悟、深入谋、务实干。要学理论,坚定理想信念;学政策,提升工作能力;学他人之长,补己之短;学做人,不断提升自身修养。二要勤政务实,苦干实干。要想干事,一个人的能力有大小,但勤能补拙,责任心可以弥补工作能力的不足;要会干事,要创新工作方式,立足自身岗位把工作做好,班子成员之间要相互补台不拆台,及时到位不越位,当好主要负责人的参谋助手,形成团结协作、积极向上的良好氛围;要能干成事,要以新时代好干部的标准严格要求自己,增强狠抓落实的本领,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。三要清正廉洁正作风。以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;唯以心相交,方能成其久远。要慎独、慎微、慎行,管好自己的“交友圈”“生活圈”,不交杂流之人,不去是非之地,不做出格之事,不收份外之物,自觉把拒腐防变、保持清正廉洁作为加强道德修养的重要内容,筑牢拒腐防变的思想防线。

县委组织部有关负责同志主持会议并宣读县委常委会议有关人事任免决定。县纪委有关负责同志进行了廉政谈话,要求新提拔任职干部一要加强学习,系紧思想道德的“紧箍咒”;二要严于律己,筑牢为人处事的“防腐墙”;三要廉洁从政,拉起权力行使的“高压线”, 清清白白为官、老老实实做人、踏踏实实做事,努力做既勤奋干事又干净做人的领导干部,把住关口,守住底线,永葆共产党人的政治本色。(金学敏)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号