当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县杨湾镇成立驻京流动党支部庆祝建党97周年
[ 字体:  发布时间:2018-07-03 09:02 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


7月1日,在中国共产党建党97周年之际,望江县杨湾镇驻北京流动党支部成立大会在北京市南城香餐饮有限公司总部举行。


在揭牌仪式上,杨湾镇党委分管同志首先介绍了驻京流动党员党支部前期准备工作情况,并宣读了镇党委关于驻京党支部成立批复和支委成员名单,望江籍乡贤、北京南城香餐饮有限公司董事长汪国玉当选新一届驻京流动党支部书记。


会上,新当选的汪国玉书记为全体党员上了一堂题为:“新时代主要矛盾的新变化”的生动党课,并举行了重温入党誓词活动。镇党委分管同志向在京的党员同志介绍了近年来家乡经济社会建设发展情况,特别强调了党的十九大召开以来,加强新时期流动党员管理,是新形势下党要管党、从严治党的客观要求,是加强基层党建工作的实际需要,是外出党员的迫切需求。要充分认识成立流动党员党支部的重要意义和自身承担的重要使命,不断增强工作的荣誉感和责任感。要在制度机制、联系沟通、优化服务上下功夫,着力提升流动党员党支部工作的科学化水平,为提升家乡形象水平,反馈家乡经济社会发展多做贡献。


望江县杨湾籍在京全体党员参加了会议,与会党员轮流发言谈体会、谈感想、谈乡愁,大家一致表示“离乡不离党、流动不流失”,会议还特别邀请了部分南城香餐饮公司优秀党员参加揭牌仪式。(王俊超)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号