当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县太慈镇新岭村:外出党员集中过“党日”
[ 字体:  发布时间:2018-07-10 07:58 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

7月6日,望江县太慈镇新岭村组织40多位外出党员集中开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,让外出党员离乡不离党。


  活动重温了入党誓词,集体学习了《中国共产党章程》,村党总支书记还就本届支部工作开展情况及取得的成绩向外出党员们作了汇报。


  通过这次主题党日活动,广大外出党员表示,在举起右手宣誓的那一刻,深切感受到了家乡党组织的关怀,作为离开家乡的党员,一定会时刻提醒自己要增强党性,不忘初心,牢记使命。外出党员们还纷纷加入了新岭村“党员之家”微信群,表示会与家乡党组织保持密切联系,积极为家乡的建设贡献力量。(任继胜、黄冯睿)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号