当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县赛口镇开展村(居)委会换届工作谈心谈话活动
[ 字体:  发布时间:2018-08-10 08:54 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

近日,望江县赛口镇党委组织到各村(社区)开展村(居)委会换届选举工作谈心谈话活动。


该镇党委书记带队,深入各村通过个别谈话、集体谈话等形式,对提名的村委会候选人进行换届纪律提醒,并就换届业务等内容进行培训指导,要求各村,一是要统一思想,提高政治站位,认真抓好换届及后续工作;二是选举程序要合法合规,要精心谋划、依法依规推进选举各个环节的工作;三是要严格工作要求。要认真落实省市县要求,确保达到“一肩挑”、交叉任职及年龄结构等比例要求;四是要严肃换届纪律,进一步宣传和严明换届纪律,营造风清气正的换届环境。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号