当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县开展“集中排查月”活动提升远教工作水平
[ 字体:  发布时间:2018-08-24 09:56 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


望江县扎实开展远程教育终端站点“集中排查月”活动,有力提升远程教育工作水平。

一是谋划深,精准把握活动要求。制发活动方案,明确方法步骤和时间节点,列出基层党工委20条、基层站点41条排查清单,利用1个月时间,对已建成使用的150个站点开展全面自查自纠。同时部署开展发放1本《工作纪实簿》、悬挂1个站点标识牌、建立1套专用档案盒、印制1本操作手册“四个一”活动。

二是举措实,规范开展自查自纠。县成立三个督查组,分三个片区对4个乡镇、15个站点进行督查式调研。各基层党组织按照“六查六看”要求开展全面自查,共排查出存在问题站点数41个,对发现的问题立即整改,不能立即整改的,建立问题台账,列出整改时限、整改措施,按要求逐项逐条整改。

三是氛围浓,强化工作总结提炼。各基层党组织纷纷加大宣传力度,营造浓厚的活动氛围。同时在自查自纠、实地督查过程中及时发现总结好经验好做法、学用管理典型,为选树“双创双争”典型打好基础。下一步,将配合市委组织部做好百名讲师进站“宣讲新思想、观摩电教片、共度播放日”活动。(胡启东)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号