当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县委常委、组织部长、统战部长陈宏给党校青干班科干班学员上党课
[ 字体:  发布时间:2018-11-01 08:26 | 稿源: ]

近日,在望江县2018年秋季干训班上,望江县委常委、组织部长、统战部长陈宏就新修订的《宗教事务条例》,为县青干班和新任副科级干部培训班全体学员、统战系统全体在职干部、各乡镇统战委员和各宗教团体班子成员共计110人上党课。

陈宏围绕新修订《宗教事务条例》的必要性、基本原则、精神实质、亮点、主要内容等五个方面进行了深入讲解,内容丰富、通俗易懂。

通过学习,与会人员对新修订的《宗教事务条例》有了更深层次的理解,打牢了宗教工作理论基础,进一步提升了全县宗教工作法制化水平。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号