当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县鸦滩镇开展“心系贫困户,春节送温暖”主题党日活动
[ 字体:  发布时间:2020-01-13 15:06 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

  

春节将至,贫困户生活好不好,严寒冬季是否过得温暖始终牵动着望江县鸦滩镇党委、政府的神经,也是党委、政府关心的头等大事。为确保鸦滩镇老百姓能够过一个欢乐、祥和的新年,鸦滩镇机关党支部于1月10日组织机关全体党员开展“心系贫困户,春节送温暖”主题党日活动。在这严寒腊月天送上党和国家的温暖。

  活动首先传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。活动强调,要深刻领会习总书记的讲话精神,自觉把思想和行动统一到总书记的讲话精神上来,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕党委、政府中心工作,勇挑担子,奋勇拼搏,为顺利实现脱贫摘帽贡献力量。

  学习结束后,鸦滩镇机关党支部组织全体党员开展“心系贫困户,春节送温暖”活动,机关党员干部深入村组,走访所包保的贫困户,重点围绕“两不愁三保障一安全”开展走访,对在走访中发现的问题及时帮助解决,在上户的同时,帮助贫困户做好“四净两规范”,亲自动手,与贫困户一起打扫好房前屋后的卫生,让贫困户过一个干干净净的新年。(鄢正旺)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号