当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
“望江大米”成网红:县长来代言 订单忙不停
[ 字体:  发布时间:2020-03-26 08:30 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

  3月22日,望江县人民政府县长霍辉化身“主播”,走进直播间,向广大网友推介望江大米等特色农产品。一时间,有机绿色、清香可口的望江大米,也成为了网红明星,备受广大网友追捧。

  由于订单量激增,这几天,在安徽联河股份有限公司,数十名工人每天早上8点不到就忙活了起来,有条不紊地进行包装、打包、装运,一辆辆快递车在旁待命,随时准备发往全国各地。顺丰快递公司工作人员金泽文说,“我们县长亲自代言,帮忙销售望江农产品,助农民增收,我们顺丰更应该责无旁贷地全力支持,做好配送服务。”

  安徽联河股份有限公司总经理助理郑晓宏告诉记者,这次“战疫助农安徽专场”直播活动中,县长霍辉走进直播间,变身“带货”达人。县长风趣幽默,接地气,受到网友广泛点赞,直播卖货效果惊人,现场销售火爆。直播结束后,抖音后台订单仍然持续暴增,到第二天上午,销售总额超200万元。由于订单量大,该公司专门组织人员快速加工打包,承诺在收到订单后48小时内完成发货。

  在“助农”直播活动中,县长霍辉向广大网友,重点推介了安徽联河股份有限公司生产的联河虾田稻米和“米如意”香软米。县领导亲身参与带来的公信力和质量检测的现场直击,让网络一端的消费者更加直观地感受到产品品质,也更加深入了解了联河品牌。

  郑晓宏说,“这次活动大大増强了安徽联河大米品牌效应,借此东风,安徽联河集团将加速农产品标准化、数字化进程,增强农业‘造血’功能,带动更多农民增收致富,为助力乡村振兴、脱贫摘帽做出应有的贡献。”(石腾飞)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号