当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县凉泉乡融园:百亩桃园引客来
[ 字体:  发布时间:2020-05-25 11:19 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

三月桃花五月桃。近日,位于太阳山脚下的望江县凉泉乡融园内,百亩桃园开园,吸引了周边群众前来采摘。

进入桃园,水灵灵、红彤彤的油桃、红桃已挂满枝头。自然熟的桃子自带香味,拿起来闻闻,便是一种满足,大口大口咬下去,嘴里溢满的是兜不住的软糯果肉。

据了解,凉泉乡融园总投资1.95亿元,是一、二、三产融合的生态农业发展项目,园内有观光旅游、采摘体验、农家乐等生态旅游项目。融园桃树种植基地占地面积近百亩,其中油桃30亩,美国加州甜桃40亩,蟠桃15亩。目前,融园带动周边114户贫困户园内就业,户均年增收3000多元。(徐罕)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号