当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江:医务人员收看两会直播 热议政府工作报告
[ 字体:  发布时间:2020-05-25 11:45 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

5月22日,十三届全国人大三次会议正式开幕,李克强总理作的政府工作报告中对医务人员的肯定,引起望江县医务人员的热烈反响。

早上9点不到,望江县中医院的会议室里,刚从岗位上轮班下来的医护人员围坐在一起,通过大屏幕收看两会直播,并与两会代表一起,共同为在抗击新冠肺炎疫情中牺牲的医护工作者和去世的同胞默哀。大家仔细聆听并认真做好记录,写下感想,并纷纷表示,作为一名基层医务工作者,在今后的工作中,将会继续努力,做好自己的本职工作。(王翔 金锋)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号