当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县农业农村局召开“三个以案”警示教育专题学习会
[ 字体:  发布时间:2020-05-25 11:48 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

5月22日,望江县农业农村局党组中心组召开“三个以案”警示教育专题学习会。

会上,集中学习了习近平总书记关于政法工作重要批示指示摘编、中国共产党政法工作条例、中共安徽省委贯彻《中国共产党农村工作条例》实施办法等文件精神。局党组成员围绕“四联四增”,结合自身实际,从切实增加依法治国、全面从严治党的政治站位,切实抓好党组织建设落实管党治党责任,力戒形式主义官僚主义加强作风建设等方面,交流了在警示教育中的心得体会和受到的警醒。

会议要求,要坚持以反面典型为镜鉴,高标准、严要求,扎实推进农业农村局系统“三个以案”警示教育。局党组要切实加强组织领导,从政治上思想上行动上对标对表,全面加强学习教育,深入检视排查,坚持问题导向,坚决督促整改,确保警示教育取得实效。(汪强)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号