电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县

望江:挂职干部携手助力望江县消费扶贫

7月4日,芜湖市镜湖区与望江县结对帮扶挂职干部共同携手助力消费扶贫工作。

镜湖区人大常委会副主任、区驻望江县扶贫工作队队长孙帮涛和望江县人大常委会副主任肖好汉陪同望江县电子商务公共服务中心一行,与苏宁易购就消费扶贫合作进行深入对接。

经过细致商谈,双方就促进消费扶贫达成合作共识,将在三个方面助力望江扶贫农产品拓展市场。一是上线苏宁拼购。发挥苏宁拼购第三方社交电商平台优势,通过沟通分享的社交拼团形式,使用户购买到优质望江农产品;二是进驻苏宁小店。发挥苏宁小店服务覆盖社区优势,以实体店+APP销售模式,打造扶贫农产品入驻线下苏宁小店;三是开辟展销专区。苏宁易购免费在苏宁广场开辟专区,展示销售望江县特色农产品。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号