电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县

望江县机关支部党员党性教育专题进修班开班

    7月6日,望江县机关支部党员党性教育专题进修班在县委党校开班。

    会议指出,必须要充分认识党性教育培训工作的重要性和紧迫性,加强党员干部教育培训是适应新形势的需要,是提高党的执政能力的需要,是建设高素质干部队伍的需要。

    会议强调,要加强理论武装,理论上的成熟是政治上坚定的基础,扎实的政治理论功底,是不断增强党性修养的根基。还要把加强党性修养与作风建设结合起来,树立正确的事业观、权力观、政绩观。

7.08.02.jpg

    最后,会议要求参训学员大力弘扬求真务实精神,发挥党员先锋模范作用,要持求真务实之“心”,有求真务实之“勇”,兴求真务实之“风”,通求真务实之“法”。(望江党校 朱素薇)


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号