电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县

望江团县委、县教育局、县少工委召开望江县规范成立学校少工委动员部署会议

       10月13日上午,望江团县委、县教育局、县少工委在望江县第一小学召开了规范成立学校少工委的动员部署会议。团县委、县教育局、县少工委相关负责同志、全县中小学分管副校长、大队辅导员共100余人参加会议。

       会议表彰了望江县2019-2020年度优秀少先队员、少先队辅导员和少先队先进集体,宣读了规范成立学校少工委相关文件并开展了培训工作。

       会议指出,成立学校少工委工作是少先队改革的重要内容之一,也是团省委、团市委、团县委重点工作,各学校要提高成立学校少工委认识与重要程度,确定具体目标,根据自身基础、特色,创新开展。

       会议强调,要树立思想意识,明确少先队工作的重要性,加强党对少先队工作的领导,坚持全团带队,整体推动少先队工作创新发展;要用科学的方法加强少年儿童思想政治引领和价值引领,推进少先队改革工作。同时,各学校团委要抓好工作落实,加强团教协作,加强共青团和少先队的衔接,共同推动全县少先队改革,确保按时按质完成全县少工委成立暨选举工作。(方婷 陶芳芳)


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号