当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县开展“喜庆十九大 追梦新时代”党建知识竞赛活动
[ 字体:  发布时间:2017-12-25 17:10 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


    为深入学习宣传党的十九大精神,把全县各级党组织和广大党员干部思想统一到贯彻落实党的十九大精神上来,12月22日,望江县委组织部开展“喜庆十九大、追梦新时代”党建知识竞赛活动。县委常委、组织部长、统战部长陈宏,县委常委、县经济开发区和桥港开发区党工委书记、经开区管委会主任曹晓革,县政协副主席杨勇卫出席活动。


    此次竞赛活动围绕党的十九大报告、新党章等内容设置答题,分为个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题4个环节,全县各党(工)委共派出15支代表队参加了比赛。


    陈宏在致辞中指出,希望以此次活动为契机,在全县上下再次掀起学习十九大精神的热潮,把学懂弄通做实作为学习十九精神的一条主线,与主责主业和各部门本职工作紧密结合起来,做到融会贯通,既要全面掌握十九大精神,又要做到重点突出。特别是组工干部,要重点学习十九大关于新时代党建的新要求、新目标,进一步提升思想理论水平,拓展和强化学习效果,树立组工干部“讲政治、业务精、作风实、奉献精神强”的好形象。要以此次活动为平台,赛出水平、赛出收获、赛出风格,相互交流、相互学习、相互提高。


    比赛中,选手们在必答题环节稳扎稳打,发挥稳定,展现出了扎实的理论功底;在抢答题环节,争先恐后,摩拳擦掌,逐渐拉大积分差距;在风险题环节,斗智斗勇,紧张刺激,使比赛结果悬念环生。


    经过激烈角逐,最终华阳代表队获得一等奖;杨湾代表队、县直三队获得二等奖;雷池代表队、赛口代表队、县直二队获得三等奖。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号