当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县长岭镇召开党委理论学习中心组第十二次集体学习会
[ 字体:  发布时间:2018-01-02 09:56 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

    12月27日下午,望江县长岭镇召开党委理论学习中心组第十二次集体学习会,理论中心组成员、各村点长、指导员参加了会议。

    会上学习了《中国共产党第十九次全国代表大会秘书处负责人就党的十九大通过的<中国共产党章程(修正案)>答新华记者问》,就党章修改的原因、工作特点及调整和充实的重要内容作了重点解读。

    会议强调,党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,不折不扣地推动十九大精神在长岭落地生根、开花结果。(罗贤江)


 






分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号