当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县召开党建工作调研座谈会
[ 字体:  发布时间:2018-01-23 10:03 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

111李跃云主持召开党建工作调研座谈会_副本.jpg


    1月22日上午,望江县委书记李跃云主持召开党建工作座谈会。桂治华、陈宏、汪森、丁飞跃、常碧华、杨勇卫等县领导参加座谈。


  座谈会上,县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县直工委等部门全面总结了2017年党建工作,并对2018年党建工作作出部署。


  在听取各部门汇报后,李跃云强调,2018年,要以党的十九大精神为指引,努力找准党建工作与中心工作的切入点和结合点,全面加强党对一切工作的领导。一要迅速行动。全面推行“一切工作项目化,项目工作具体化,具体工作责任化,责任工作品牌化”工作机制,按照县委十三届五次全会和县人大、政协“两会”要求,结合部门工作实际,进一步明确时间表、路线图、任务书;二要完善方案。各常委、牵头责任单位要根据会议要求进一步充实完善工作方案,围绕中心工作,突出本地特色,竭力打造特色亮点品牌。


  会上,与会县领导分别发言,县委办、政府办、县委党校等相关部门也结合各自职能对全县党建工作提出了意见建议。(张文娟)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号