当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县委书记李跃云慰问离退休老干部
[ 字体:  发布时间:2018-02-11 12:39 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


2月8日,望江县委书记李跃云轻车简从,看望慰问了离退休老干部徐灿生、王学平,向他们送去节日的问候和新春的祝福。县委常委、县委办公室主任汪森陪同。

  李跃云先后来到徐灿生、王学平的家里,拉家常,聊发展、谈变化,详细询问他们的身体状况和生活情况,向老干部们通报了过去一年县委、县政府的主要工作和新的一年工作安排,并诚恳听取他们对望江发展的建议和意见。

  李跃云说,老干部们过去为地方经济建设做出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富。老干部们经验丰富、了解县情,希望老同志们一定要保重身体,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,一如既往地关心、支持县委县政府的工作,为望江的发展建言献策。(石腾飞、徐长红)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号