当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县表彰人才工作先进企业和优秀人才
[ 字体:  发布时间:2018-02-28 10:54 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


2月27日上午,望江县三干会上,县委县政府对5家人才工作先进企业和14名优秀人才进行表彰。在全县上下进一步营造关心、重视、支持人才工作的良好氛围,充分调动各类企业和人才创新创业的积极性和主动性。

安徽科浦环保科技有限公司等5家企业获得“2017年度人才工作先进企业”称号,受表彰企业坚持把人才作为企业发展的创业之本、竞争之本,努力做到事业留人、待遇留人,加大人才引进、培养力度,与高校科研院所产学研合作,实施科技成果转化,安徽科浦环保科技有限公司还成功申报安徽省第十批“115”产业创新团队。汪舟云等14名同志获得“优秀人才”称号,此次受表彰的14名人才既有经济建设一线的创新创业人才,也有教育、卫生、文化、农业等社会事业领域的专家,他们都在各自岗位上取得出色成绩,并多次获得省市县表彰,具有重要的引领和示范带动作用,为全县经济社会实现又好又快发展作出突出贡献。(姜维)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号