当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江经开区开展非公企业党建基本情况排查摸底活动
[ 字体:  发布时间:2018-03-02 09:48 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

2月底,望江经开区党群社会事务办组织相关工作人员,分为两个小组,深入经开区各企业,对非公企业党建基本情况进行排查摸底。

工作组一行首先向各企业致以新春的祝福和问候,并与各企业相关负责人进行座谈,详细了解非公企业基本情况、法定代表人情况、党员情况、党组织情况、党组织活动情况、党组织和党员发挥作用情况、党建工作基础保障等情况,并在现场记录相关内容。工作组对部分企业过去一年的发展和非公党建工作给予了充分肯定,希望区内各企业继续秉承“抓好党建促发展”的宗旨,在新的一年里能够取得更大的发展。

工作组对各企业提出三点希望:一是希望各企业要加强非公党建工作,在2017年非公企业标准化建设达标企业要继续努力,争取更加规范完善,没有达标的企业在2018年要争取全面达标;二是希望各企业认真开展党建活动,加强硬件设施建设,同时积极发展优秀工作人员入党,发挥党组织的先锋引领作用;三是希望各企业多与上级党组织沟通联系,相互配合,共同促进企业新的发展。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号