当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
安徽理工学校第七批选派干部到望江县凉泉乡壬辰占村任职
[ 字体:  发布时间:2018-03-02 09:53 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


2月28日,安徽理工学校党委书记、校长吕维山一行专程送驻村帮扶干部到凉泉乡壬辰占村任职报到,并在壬辰占村党群活动中心召开选派干部见面会。望江县委常委、组织部长、统战部长陈宏参加见面会并陪同调研。

见面会上,吕维山介绍了选派驻村帮扶干部刘辉同志的基本情况,并对帮扶干部提出了具体要求。吕维山表示学校将按照上级党组织的要求,一如既往地做好对壬辰占村的帮扶工作,竭尽全力帮助壬辰占村早日实现全面建成小康社会的目标。

陈宏在讲话中指出,安徽理工学校始终把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务,最大力度支持选派帮扶干部和选派村工作,政治站位高,帮扶行动快,帮扶举措实,帮扶效果好。希望校、村双方把结对的情谊始终保持下去,乡、村两级要为选派帮扶干部创造更好的环境、条件,为其开展工作提供便利。 

随后,吕维山一行还现场参观了壬辰占村就业扶贫车间、番鸭大棚养殖基地,对壬辰占村级扶贫产业发展给予了充分肯定,并就下一步帮扶工作进行对接。(方世珍)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号