当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县选拔优秀村(社区)党组织书记挂任乡镇党委委员笔试顺利举行
[ 字体:  发布时间:2018-03-05 10:36 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]

全景_副本.jpg


为把中央、省委和市委重视基层、关心基层、支持基层的要求落到实处,进一步激发村(社区)干部投身乡村振兴战略的干事创业热情。3月4日上午,经过严密组织,望江县选拔优秀村(社区)党组织书记挂任乡镇党委委员笔试在县委党校举行,共有29名报考人员参加了考试。县委常委、组织部长、统战部长陈宏全程参与指导。

此次选拔工作在县委领导下,成立望江县选拔优秀村(社区)党组织书记挂任乡镇党委委员工作领导小组,经过发布公告、个人报名、乡镇党委审查推荐、资格审查等程序,最终确定30名村(社区)党组织书记入围笔试环节。

本次笔试考试,安排专人封闭出卷、封闭阅卷,侧重考察基层干部的实际工作能力,反映真实工作水平。笔试过程由县纪委监察委全程监督,提高了考试工作的透明度,营造了公平的考试氛围。(胡启东)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号