当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
市电教中心到望江督查指导基层党建和电教远教工作
[ 字体:  发布时间:2018-03-19 09:38 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


近日,市党员电教中心到望江县督查指导基层党建和电教远教工作,望江县委常委、组织部长、统战部长陈宏陪同。

督查指导组一行实地察看了太慈镇桃岭村远教终端站点学用管理、远教文化广场建设等工作开展情况,并座谈了解桃岭村班子建设、集体经济收入、党员教育管理、远教文化广场作用发挥以及基层党组织标准化建设等方面情况,对桃岭村扎实推进基层党建和电教远教工作给予了充分肯定。

督查指导组强调,要进一步强化“用”的意识,把远程教育渗透到农村党员生产生活的方方面面,紧扣学懂弄通做实十九大精神和不忘初心、牢记使命主题教育活动,结合“三会一课”、主题党日活动及美丽乡村建设、农村“三大革命”等中心工作,依托远程教育平台开展党员经常性教育。要进一步打开“新”的思维,紧扣组织工作推进创新步伐,紧扣基层党组织和党员群众需求,通过群众喜闻乐见的宣传教育手段满足农村需求、传递优质资源、共享先进理念,力求形式上灵活、内容上丰富、成效上明显,实现党员教育手段多元化、信息化。

陈宏部长就抓好基层党建和电教远教工作也提出了具体要求。(谢静云)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号