当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县委组织部开展“缅怀先烈铭党恩,不忘初心跟党走”主题党日活动
[ 字体:  发布时间:2018-04-11 12:33 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


为引导广大党员铭记历史,不忘初心,继承优良革命传统,4月10日上午,望江县委组织部、县委统战部、凉泉乡联合开展“缅怀先烈铭党恩,不忘初心跟党走”主题党日活动。县委常委、组织部长、统战部长陈宏全程参与。


在安庆市爱国主义教育基地、党史教育基地、渡江战役二野四兵团司令部旧址---陈氏宗祠前,全体党员面向党旗重温入党誓词,牢记铮铮誓言。随后在讲解员的带领下参观陈氏宗祠,党员们怀着无比崇敬的心情瞻仰旧址、聆听解说,追寻先辈足迹、缅怀先烈精神。


在凉泉乡现代农业园,开展党章知识竞赛。80余名党员分为5个组进行知识抢答,选手们积极踊跃,现场掌声伴随着喝彩声,高潮迭起,现场气氛异常热烈。活动以赛促学,引导党员逐条逐句细读党章、通读党章,使党章入心入脑,真正成为每一名合格党员的基本行为规范。


党旗高高飘扬,党徽熠熠生辉,此次主题党日活动寓教于乐,引导全体党员以革命先烈为榜样,牢记历史,珍惜岗位,不忘初心,奋勇前行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而继续砥砺前进不懈奋斗!


县委组织部、县委统战部机关党支部,凉泉乡机关党支部,凉泉乡凉泉村、湖滨村党总支,乾坤利泰党支部共80余名党员参加了活动。(龙立立、胡启东)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号