当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县4名选派干部赴镜湖区挂职锻炼
[ 字体:  发布时间:2018-04-27 08:14 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


4月25日,县委副书记吴永生带队送望江县4名选派干部到镜湖区挂职锻炼并对接扶贫工作。县委组织部、扶贫办等单位分管负责同志陪同。镜湖区委副书记许兰及区人大、政协、组织部相关负责同志等参加对接会。


许兰在对接会上对望江县选派干部到任表示热烈欢迎,并简要介绍了镜湖区区情以及挂职安排情况。


吴永生在讲话时指出,选派一批业务能力强、学习能力优秀的干部到发达地区挂职,既是锻炼培养干部,也是学习借鉴发达地区优势经验,对推动望江县各项工作、特别是脱贫攻坚工作有重要意义。挂职干部应当珍惜把握这次难得的机会,切实增强使命感和责任感,多听、多干、多学、多用、多积累,做好桥梁和纽带,把先进经验带回望江,为望江县如期实现打好脱贫攻坚战的目标贡献自己一份力量。(扶贫办)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号