当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 望江县
望江县直部门和乡镇内设机构负责人进修班结业
[ 字体:  发布时间:2018-05-07 08:53 | 稿源:安庆先锋网望江分站 ]


5月3日,望江县县直部门和乡镇内设机构负责人进修班结业典礼在县委党校举行,县委组织部及县委党校相关负责同志出席结业典礼并讲话。

  望江县两期内设机构负责人进修班,领导重视,组织严密,安排周到。内容丰富,形式多样,培训课程面广量大,授课方法精心设计。管理严格,服务到位,学员严守规定,培训实效明显。

  出席结业典礼的领导希望全体学员,要强化学习力,把学习当成终身追求,认真学习理论,研究政治,总结经验,增强本领;要强化执行力,围绕县委“363”的工作部署,狠抓落实;要强化亲和力,善于搞好团结,做到有本事,能干事,干成事,好共事,做实事;要强化约束力,始终保持宽广胸襟胸怀,守住廉洁从政的底线,不越政治上的红线,不碰政策规定的高压线,清清白白做事,堂堂正正做人。

  结业典礼上,6名学员代表作了学习心得发言。(望江党校曹任)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号