当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县委组织部“三举措”加强干部档案规范化建设
[ 字体:  发布时间:2018-07-05 15:03 | 稿源:宿松先锋网 ]

近年来,宿松县委组织部以开展干部档案专项审核活动为契机,加强干部档案室的硬件建设,使干部档案室基础设施有了较大的改善。

一是实行“三室分开”。实现了干部档案办公室、查阅室、库房三室分开,并且达到“六防”的要求,库房面积由几十平方米增加到百余平方米,使干部档案摆放达到了干部档案条例要求的标准。先后购入8组档案密集架,不仅使档案库房的有效空间得到最好的利用,更提高了工作效率和质量,为档案审核、整理工作节约了时间。

二是完善硬建设备。购置计算机、打印机、打孔机、灭火器等设备和材料,配齐、配好了干部档案管理所需各种设备。购置干部档案盒 2500个,将原有的档案盒作了更换,使档案得到了很好的保护。

三是推进信息化管理。依托宿松县智慧党建平台,将全县1070名科级干部基本信息录入干部信息系统,实行动态更新管理维护,为查阅干部档案提供了快捷、便利条件。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号