当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县自来水厂党支部赴泾县开展革命传统教育活动
[ 字体:  发布时间:2018-07-06 15:55 | 稿源:宿松先锋网 ]

微信图片_20180706104514.jpg

为纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌建党97年来的光辉历程及成果,激发党员参与组织生活的热情。2018年7月5日,宿松县自来水厂党支部组织党员和积极分子来到泾县爱国主义教育基地,皖南事变烈士陵园及新四军军部旧址,重温历史经典,缅怀先烈,接受革命传统教育,学习先烈爱国精神,开展“不忘初心、牢记使命、做合格党员”主题教育活动。

上午11时,在皖南事变烈士陵园中,缅怀先烈仪式准时拉开序幕,全体党员佩戴好党徽,整理着装,面向烈士纪念碑,全体肃立,向革命烈士三鞠躬,默哀一分钟。在庄严的《国际歌》后,进行了入党誓词重温,铮铮誓言铿锵嘹亮,表明了全体党员不忘初心的决心。

通过此次主题教育活动,让全体党员和入党积极分子接受了心灵上的洗涤,在场人员纷纷表示,作为一名共产党员,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承革命精神,继承先烈遗志,不忘初心,砥砺前行。今后在各自的岗位上,努力工作,充分发挥先锋模范作用,为供水事业贡献自己的一份力量。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号