当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县佐坝乡扎实开展村党组织候选人预备人选考察工作
[ 字体:  发布时间:2018-07-11 15:34 | 稿源:宿松先锋网 ]

为全面了解和掌握各村党组织候选人预备人选基本情况及现实表现,近日,宿松县佐坝乡3个考察组对全乡14个村党组织候选人预备人选进行全面考察。

此次考察主要围绕群众对原班子的总体评价,对新一届候选人预备人选优缺点的评价,以及对换届选举和乡村工作的意见和建议等几个方面,分别与被考察对象、村组干部、党员和群众代表等进行逐一谈话。重点掌握原党组织班子在任期内的主要成绩和存在问题,深入了解被考察对象在德、能、勤、绩、廉方面的主要表现以及不足之处,广泛听取他们对候选人预备人选及乡村工作的意见建议。在考察谈话的同时,考察组进一步加强换届纪律的宣传。

目前,该乡考察工作已全面完成,各考察小组根据考察谈话情况认真撰写综合考察报告,此次考察为后期的党组织换届选举工作提供了强有力的保障。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号