当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县趾凤乡党委书记督查指导人居环境整治工作
[ 字体:  发布时间:2018-10-08 11:36 | 稿源:宿松先锋网 ]

为确保脱贫摘帽任务顺利完成,推进人居环境整治工作常态化。10月6日,宿松县趾凤乡党委书记张小平利用节假日期间到南冲村督查指导人居环境整治工作,该村支村两委、包组干部、扶贫专干陪同参加。

张小平一行首先来到该村下屋组,实地察看了该组的危旧房拆除及“三线三边”整治提升工作情况,核实危旧房工作进展和效果。随后走访了该村15个村民小组,逐户察看该村人居环境整治工作情况。他强调,人居环境整治不是走过场,不是应付检查。现在脱贫攻坚工作到了攻坚期,工作压力大,村干部要有下定决心的态度,努力改善人居环境,提高人民的幸福感,增加人民的获得感。

随后,在该村召开了“三线三边”整治工作暨脱贫攻坚大排查推进会。会上,该乡党委书记张小平指出,围绕2018年县脱贫摘帽这个总目标,集中攻坚、标本兼治、注重长效为原则。努力改善人居环境,提升全村人民幸福指数。对于大排查的问题,要坚持一日一会商,对当天发现的问题和前期发现但到期未整改完毕的问题要认真梳理,确保问题整改无遗漏、改彻底,切实提高会商质量。

最后张小平强调,在着力解决群众实际困难的同时,加大力度提升“双基”工程,切实改善群众生产生活条件,提高群众满意度认可度。做好人居环境整治工作,提升人民群众的幸福感,为村出列、县摘帽打下坚实的基础。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号