当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县司法局召开党组理论学习中心组学习会暨解放思想大学习大讨论活动动员会
[ 字体:  发布时间:2018-10-18 15:28 | 稿源:宿松先锋网 ]

10月16日,宿松县司法局召开党组理论学习中心组学习会暨“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员会,该局党组书记、局长石海燕主持会议,全体班子成员参加会议。

会议传达学习了《宿松县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》《宿松县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》和相关会议精神,并就全县司法行政系统如何开展好解放思想大学习大讨论活动进行了动员部署。

会议要求,一要在学习落实上下功夫,要把解放思想大学习大讨论活动与“讲严立”专题警示教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,原原本本、原汁原味地学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。二要在履职尽责上下功夫,要紧紧围绕省厅市局工作部署和县委县政府中心工作,深入查摆司法行政工作中存在的短板和弱项,坚持问题导向,坚持对症下药,确保圆满完成今年的各项工作任务。三要在务实创新上下功夫,要进一步转变工作作风,解放工作思路,创新工作方法,加快推进公共法律服务体系全覆盖和法治宿松、平安宿松建设。

会上还重温学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号