当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县北浴乡积极开展解放思想大学习大讨论知识测试
[ 字体:  发布时间:2018-11-07 10:53 | 稿源:宿松先锋网 ]

近日,宿松县北浴乡积极开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论知识测试。截止11月5日,该乡30余名机关党员参与,也充分感受到了解放思想大学习大讨论活动的重要意义,进一步把思想和行动统一到上级的决策部署上来。

对于“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论知识网上测试,该乡党委政府高度重视,明确专人负责,积极组织全体机关党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于政治、经济、文化、社会、生态文明、党的建设的重要论述基本知识,以及县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单所列的内容,确保机关党员100%测试通过。

据了解,该乡全体机关党员以解放思想大学习大讨论知识测试为契机,对照实干担当的要求,进行深刻自省“思想是否解放、精神是否振奋、理念是否创新、作风是否过硬,是否在遵守党纪法规”,旨在进一步做到真正解放思想、创新突破、善于作为。按照新思想、新要求,寻求新思路、新办法,去适应新形势的新发展,快速形成更加务实管用的实践成果和制度成果,以思想大解放来推动“工作大落实、作风大转变”,全面推进全乡各项工作高质量发展。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号