当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县开展全县非公企业和社会组织党建工作培训
[ 字体:  发布时间:2018-11-21 14:41 | 稿源:宿松先锋网 ]

微信图片_201811211051049_看图王.jpg

11月21日,宿松县非公企业和社会组织党建工作培训班在宿松县委党校开班,宿松县委组织部副部长、非公工委书记汪任华出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长汪淑萍主持开班式。

汪任华就如何做好本期学习培训工作,提出了四点意见:一是深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,进一步增强推动民营企业经济高质量发展的信心和决心。11月1日,习近平总书记亲自主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用。二是深化思想认识,充分认识做好非公企业和社会组织党建工作的重要意义。我们要站在政治的、战略的、全局的高度,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的责任感和使命感。三是突出重点任务,认真履行肩负的工作职责。作为党组织书记、党建工作指导员和非公企业出资人和社会组织负责人要明确自身职责,不断提升组织力,强化政治功能,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。四是严格自我要求,着力提升履职尽责的能力素质。大家在开展具体工作时,要坚持强党性,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,做到在工作中抓学习、讲方法,成为基层党建的行家里手。

此次培训班为期1天,全县非公企业和社会组织党组织书记,非公企业出资人和社会组织负责人,非公企业和社会组织党建工作指导员共89人参加了培训。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号