当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县下仓镇加强非公企业党建工作
[ 字体:  发布时间:2018-11-29 09:41 | 稿源:宿松先锋网 ]

下仓镇:加强非公企业党建工作.jpg

为提高下仓镇非公党建工作水平,发挥党组织在企业生产经营中的积极作用,11月28日,宿松县下仓镇党委组织专班到各非公企业进行走访指导,帮助解决企业党建工作存在的问题和生产经营中遇到的困难。

走访中,该镇组织委员及党建工作指导员详细了解了企业基本情况,实地查看了企业党组织三会一课、志愿服务队等建设情况,对其中存在的问题提出了整改意见,对企业反映的问题现场帮助联系相关部门进行解决,部分疑难问题带回研究。企业负责人纷纷表示,党组织的各类措施和组织活动是企业健康发展的有力帮手,是一个企业内在建设的重中之重。

走访结束后,该镇组织委员还与各企业负责人和企业党组织书记就非公企业如何助力脱贫攻坚进行了探讨。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号