当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县法院专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
[ 字体:  发布时间:2019-03-13 10:04 | 稿源:宿松先锋网 ]

QQ图片20190313095156.jpg

3月12日下午,宿松县人民法院召开党组理论中心组集中学习会议,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下称《意见》),并就学习贯彻《意见》提出具体要求。全体班子成员、各二级机构负责人参加会议。会议由该院党组书记、院长方胜主持。

会上,与会人员逐字逐句地学习了《意见》全文。会议认为,《意见》对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。

就全院学习贯彻《意见》要求,切实加强党的政治建设,方胜作出明确要求。方胜强调,要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持用党的科学理论武装头脑,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透、融会贯通;要坚决落实全面从严治党要求,严明党的纪律和规矩,以严明的纪律和规矩管好党治好党,营造法院风清气正的生政治态;要坚持党对法院工作的绝对领导,以党的建设为统领全面推进司法审判工作,做到党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合、相互促进。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号