当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县佐坝乡机关支部开展“回望历史 忆初心”微党课
[ 字体:  发布时间:2019-07-09 10:57 | 稿源:宿松先锋网 ]

QQ图片20190709103725.jpg

每个年代都有一个独特的烙印,每个党员都有一段自己的故事。7月8日晚上,宿松县佐坝乡机关支部周例会迎来一个特殊的客人——佐坝乡退休老干部、关工委常务副主任殷的枝,他为全体机关干部职工上了一堂特殊的“微党课”。

殷爷爷今年76岁,是佐坝乡一名退休老干部,曾经担任过佐坝公社书记、佐坝区党委副书记、佐坝乡党委副书记、佐坝乡人大主席直至退休。现在虽然退休了,但是他思想上没有退休,行动上更没有退休,他不忘初心,发挥余热贡献自己的力量,深受大家敬仰。

微党课中,殷爷爷以一名老干部、老党员身份,通过回忆自己的人生历程、讲述佐坝乡关工委近年来的工作及成绩,用真实朴质的语言,向与会人员生动讲解了多年来自己的工作经验和个人体会。并在会上承诺将继续不忘初心、牢记使命,做到工作退休,党员身份不退休;职务退休,历史使命不退休;身体退休,思想和精神追求不退休。

大家一致认为,殷爷爷的一生虽然有点坎坷有点曲折,但是很精彩。大家纷纷表示将会更加珍惜现在的幸福生活,把老一辈的优良传统和宝贵精神传承下去,做一名“听党指挥、工作出彩、作风优良”的优秀党员。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号