当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
安庆市财政局到宿松县调研非公党建工作
[ 字体:  发布时间:2019-08-29 10:55 | 稿源:宿松先锋网 ]

IMG_20190828_150410.jpg

8月28日,安庆市财政局副调研员李永海一行3人,到宿松县调研非公企业和社会组织党建工作。

调研组先后到龙城集团公司、柳溪工业设备有限公司、高阳会计师事务所、松安职业技术学校进行实地调研,了解企业和社会组织生产经营情况,查看党组织活动场所建设情况,听取党支部负责人党建工作情况汇报,详细询问事业发展及党建工作面临的难题。调研组对上述非公企业和社会组织在抓党建促发展、凝心聚力打赢脱贫攻坚战、扶贫济困履行社会责任等方面作出的贡献给予了充分肯定,并对抓好党建工作提出了明确要求,进行了现场指导。

针对如何做好非公党建工作,调研组指出:一要强化政治意识,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好“三会一课”等基本制度的落实,强化党员日常教育管理,切实增强党组织的政治功能;二要注重搞好结合,根据自身实际情况开展党建工作,将党建工作融入到生产经营和事业发展中,以党建引领发展,以发展推动党建;三要注重作用发挥,用好“三有两评”和“双强六好”、“双比双争”创建等活动载体,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发党员职工干事创业激情,培育健康企业文化,促进事业稳定发展。(汪煌)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号