当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县人社局:召开机关党建暨办公室工作会议
[ 字体:  发布时间:2020-05-14 10:41 | 稿源:宿松先锋网 ]

5月13日,宿松县人社局召开专题会议就机关党建及办公室相关业务工作进行安排部署,党总支部及各党支部组织委员、各经办机构办公室主任和相关业务人员参会。

会议以现场示范操作的形式对宿松党建信息系统进行了业务培训,并对当前工作任务作重点强调。就党员积分制管理工作,会议要求各党支部要提高思想认识,压紧压实责任,严格按照县直工委文件精神组织实施和监督管理,健全完善党员档案,明确具体业务人员,确保工作落到实处。针对机关党建工作,会议要求各党支部要严格贯彻落实组织生活制度,规范落实“三会一课”,推动组织生活标准化、规范化、常态化。会议最后,与会人员围绕“如何做好办公室工作,怎样提升业务能力和水平”主题进行了经验分享和相互交流。

会议还就党务、政务信息,精神文明建设、档案管理、保密等工作作了统一安排。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号